Zielza Rambu Tirani Peraih Juara Umum Pada Semester Ganjil 2019/2020

Penerimaan Raport merupakan kegiatan rutin yang diadakan disetiap sekolah untuk melihat perkembangan dan hasil yang diperoleh peserta didik dalam satu semester kegiatan pembelajaran.

SMP Kartini 1 Batam juga tentunya melakukan kegiatan Penerimaan Raport, di setiap penghujung semester pembelajaran. Pada semester ganjil ini tepatnya pada tanggal 20 Desember 2019, seluruh peserta didik SMP Kartini 1 Batam yang dihadiri oleh Orangtua peserta didik, sudah melakukan kegiatan penerimaan raport.

Sebelum Wali Kelas melakukan pembagian raport, seluruh siswa dikumpulkan di lapangan upacara untuk melakukan apel kegiatan penerimaan Raport. Di dalam apel itu disampaikan, Juara dari masing-masing kelas. Mulai dari siswa kelas VII – IX .

Dalam penyampaian nama- nama juara kelas, disebutkan jumlah nilai dan rata-rata. Dari keseluruhan peserta didik yang mendapatkan juara tersebut, Zielza Rambu Tirani mendapatkan gelar Juara Umum pada semester ganjil Tahun Ajaran 2019/2020. Zie, begitu sapaan akrab wakil ketua OSIS tersebut memperoleh nilai rata-rata 93.75.

Dengan perolehan nilai rata-rata tersebut, Zie terpilih sebagai Juara UmumĀ  pada semester ini. (kitink91)