Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Pemerintah menetapkan 1 Syawal 1441H/2020M jatuh pada Minggu, 24/05 tentunya kita sudah bersiap menyambut Hari Raya, dan mengucapkan selamat Idulfitri pada keluarga dan rekan. Begitu juga dengan seluruh warga SMP Kartini 1 Batam antusias dalam menyambut hari kemenangan ini. Mulai dari guru, siswa dan juga para orangtua murid. Berikut video capan Selamat Idul Fitri dari Kepala Sekolah dan para guru-guru SMP Kartini 1 Batam teruntuk para siswa/siswi SMP Kartini 1 Batam dan juga para orangtua murid khususnya serta buat umat Islam di seluruh dunia. “Lebaran tahun ini sedikit berbeda dari lebaran tahun sebelumnya” Ucap Bapak Syafruddin, S. Si di dalam video berdurasi 6 menitan tersebut. Mau tahu seperti apa ucapan Selamat Idul Fitri SMP Kartini 1 Batam. Check it Out !