Juara 1 MIPA Smart Class Primagama

Primagama merupakan sebuah lembaga pendidikan non formal yang sudah berdiri semenjak Tahun 1982 di Yogyakarta. Primagama merupakan wadah sebagai pendamping belajar bagi para pelajar.

Pada awal tahun 2019, Primagama Kota Batam melakukan event MIPA Smart Class tingkat SMP se-kota Batam. Event ini merupakan kompetisi untuk memacu semangat peserta didik dalam menguasai pemahaman terhadap mata pelajaran IPA di sekolah.  Event ini di ikuti oleh seluruh SMP se-kota Batam melalui perwakilan peserta didiknya.

Nanditha Azizah Latib, siswa kelas 9B ini merupakan perwakilan SMP Kartini 1  dan peraih Juara 1 MIPA Smart Class Primagama tingkat SMP se-kota Batam Pada Tahun 2019. Semoga apa yang diraih Nanditha hari ini bisa menginspirasi teman-teman nya yang lain, ujar Bapak Syafruddin, S. Si selaku Kepala SMP Kartini 1 Batam. (k1/kitink)