Graduation Announcement

BATAM – Kepala Sekolah SMP Kartini 1 Batam selaku Penyelenggara Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2020/2021 berdasarkan :

1. Surat Edaran  Menteri  Pendidikan   dan  Kebudayaan  Republik  Indonesia  No. 1  Tahun  2021.
  2. Rapat Dewan  Guru  Tentang  kelulusan  pada , 4 Juni  2021

“Adapun, pengumuman kelulusan akan disiarkan nanti pada pukul 18.00 WIB melalui Whatsapp di grup kelas” kata Bapak Syafruddin, S. Si, Kepala Sekolah (Kepsek) SMP Kartini 1 Batam.

Wakil Kurikulum,  Ibu Nice Arisandi, S. Si juga menghimbau melalui wali kelas kepada seluruh peserta didik agar standby untuk mengakses pengumuman kelulusan di website sekolah dengan mengunjungi/klik  GRUP PENGUMUMAN KELULUSAN , dan mengikuti prosedur dengan memasukkan nomor NISN peserta didik yang bersangkutan.