Mushalla Bahrul Ulum

Sebagai sekolah nasional, SMP Kartini 1 Batam tetap memprioritaskan ibadah para peserta didik dan guru-gurunya. Peserta didik selalu dipupuk dengan jiwa religius. Untuk menanam jiwa religius tersebut, SMP Kartini 1 Batam memiliki Mushalla Bahrul Ulum untuk pelaksanaan berbagai program kegiatan keagamaan.

Diantara program tersebut antara lain : sholat dhuha setiap harinya, muhadharah, istighosah, shalat zuhur dan ashar berjamaah serta kegiatan mengaji. Mushalla Bahrul juga dilengkapi dengan 8 kipas angin dan ventilasi yang besar. Dan tentunya sirkulasi udara juga lancar.

Dengan kehadiran Mushalla Bahrul Ulum sebagai penunjang program-program keagamaan, diharapkan para peserta didik memiliki output yang lebih bagus nantinya.