Dany Siap Ukir Prestasi Lagi

SMPK1. Predikat guru sebagai teladan bagi siswa, keluarga dan masyarakat amat sering kita mendengarnya. Tapi bagaimana kalau predikat ini merupakan ‘’pengakuan’’ produk dari penilaian terhadap kinerja. Suasananya pasti jadi beda. Inilah yang saat ini dirasakan oleh seorang guru olahraga SMP Kartini 1 Batam, Bapak Dany Setiawan, S. Pd. Melalui tangan dingin nya beliau mengantarkan muridnya Juara 1 Putra olahraga cabang atletik O2SN sekota Batam, M. Reza Fahrevi dan Juara 3 se Provinsi Kepulauan Riau, serta Juara 2  putri Thaharah Syakirah . Beliau selalu memberi arahan dan support yang tiada henti-hentinya terhadap anak didik tersebut.

Bertepatan dengan Selasa (21/01) HUT YKB ke 41 tahun, di SMK Kartini 1 Batam Bapak Dany Setiawan, S. Pd terpilih sebagai Guru Berprestasi Tahun Akademik 2019/2020. “Ini merupakan sesuatu yang sangat membahagiakan, semua ini tidak lepas dari peran teman-teman guru serta dukungan dari orangtua” ungkap beliau. Baik Reza maupun Thaharah keduanya merupakan siswa kelas IX yang sebentar lagi menghadapi Ujian Nasional. Pak Dany pun berharap semoga ini adalah hadiah terindah dan pemicu semangat bagi mereka untuk lebih giat lagi belajar dan menggapai prestasi disekolah. Beliau pun berharap semoga apa yang sudah diraih anak didik nya tersebut bisa memotivasi teman-teman nya yang lain.

“Saya berharap apa yang didapatkan Reza dan Thaharah hari ini bisa memotivasi teman-teman nya yang lain sehingga siap untuk mengukir prestasi lagi Aamiin” pungkas Bapak Dany Setiawan, S. Pd.  (k1/il)