Guru TIK, Asia Masuk Dapur Rekaman

Guru TIK identik sebagai maestro nya pelajaran komputer di sekolah. Mulai dari pengetahuan tentang perangkat, jaringan, serta sistem informasi seputar pelajaran TIK di sekolah. Namun, apa jadinya jika seorang guru TIK menari-narikan jarinya di sebuah fretboard gitar? tentunya ini adalah sesuatu yang menarik dan sangat mengesankan. Bapak Iwan Susilo, A. Md merupakan seorang guru TIK yang sempat mengabdikan diri di Sekolah Kartini Batam selama lima tahun pelajaran.  Beliau dikenal sebagai tenaga pengajar untuk mata pelajaran TIK di Sekolah Kartini Batam.

Bapak Iwan Susilo, kembali ke tanah kelahiran nya  setelah mengabdikan ilmu nya di bumi melayu, tepatnya Sekolah Kartini Batam. Sesampainya disana, beliau melakukan sesuatu hal yang baru. Singkat cerita, akhir-akhir ini terdengar kabar Bapak Iwan telah masuk dapur rekaman bersama Grup Band Asia – Dengar. Wow….. it’s amazing! absolutely yes. Dilagu ini, Bapak Iwan merupakan seorang gitaris dan diposisi vocalis diisi oleh teman beliau, Bapak Aam. “Ini merupakan sesuatu yang sangat mengesankan dan bisa memotivasi peserta didik kami dalam berkarya” kata Bapak Irwan Herika, S. Pd guru Bahasa Inggris SMP Kartini 1 Batam selaku sahabat beliau. Cek Video nya: